小金Kim

小金Kim LV5

1258 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

许昌 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

无论是细雨迷蒙还是骄阳艳天,你都是我唯一不想被时光偷换的风景 2016-02-29 16:32:23

我和老公是同学大家相识相知一切都太熟悉
没有问你是否愿意嫁给我,也没有我愿意
就只是大家觉得该结婚了那么就装修新房筹备婚礼
一切都是那么顺其自然
有朋友说我们之间太过平淡就像老夫老妻一样没有新婚的激情
一份真正的感情,需要彼此的珍惜;一份执着的守望,需要彼此的用心。不是所有的等待,都能守候成美丽的风景,不是所有的感情,都能成为美丽的故事。用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情。爱,在珍惜里,温暖;情,在守候里,长久。

小金Kim

1楼

LZ本来是打算 在今年的恋爱周年日去领证的,可无赖那天日子不宜结婚
总觉的领证该选个有意义的日子去 所以一直没想好那天去领
一直拖到我们家那位忍不住了 开玩笑跟我们闺蜜说:现在是婚戒也买了、酒席也订、什么都准备好了、别哪天她不接了哈

小金KimLV. 2016-02-29 16:34:31 回复

小金Kim

2楼

哈哈 所以就在当月随便选了个宜婚嫁的日子领证了
一直以为所以民政局都一样 都有个宣誓的台子,再怎么也该在当天彼此做出个承诺来
可万万没想到沙坪坝民政局如此朴实,什么也没有就几张桌子

小金KimLV. 2016-02-29 16:35:23 回复

小金Kim

3楼

LZ对领证所有的幻想全部破灭了
不过激动的心情还是一直荡漾着滴

小金KimLV. 2016-02-29 16:35:38 回复

小金Kim

4楼

在14年3月份逛婚博会的时候看到普吉岛的样片一下被吸引,而且价格高还不错,一点没犹豫马上订单

小金KimLV. 2016-02-29 16:36:21 回复

小金Kim

5楼

还记到当时该影楼请了些泰国人妖国来现场做婚模,在现在还是挺吸引人气的,楼主和人妖的合影还因此上了第二天新闻版面呢。

小金KimLV. 2016-02-29 16:36:38 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警