过往无尽的奢侈

过往无尽的奢侈 LV2

233 积分 3 话题 0 粉丝

发消息

许昌 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

为了纪念我们逝去的青春,我们美好的爱情, 迎接新的人生旅程,我们一直为此准备着... 2016-03-22 17:01:51

第一次见面认识是2012年7月青城山,公司组织活动,中途H就一直跟我搭飞白,那个时候刚到公司,跟谁也不熟悉,他就这么大起胆子一直找我说话。10月H出去玩了,但是我们一直在网上有联系,回来之后11月我们就在一起了,经过几个月的时间接触,我觉得H这个人对人特别真诚,对身边所有的朋友都特别仗义,还没正式在一起的时候,很多细节都让我觉得H是个很细心且温暖的人,我也不知道H是什么时候走进我心里的,好像越多相处一天,对他就越多的喜欢。我们没有轰轰烈烈爱的哭得死去活来那种,就是平淡中的相处,相处中的不平淡。13年的夏天,H带我和他父母一起去成都耍,也是正式见了家长了,14年1月在王品给我求的婚,2014年2月23日,我们成为了合法夫妻。详细的就不说啦,在这里我要特别感谢我的爸爸,每次一想起他那句,只要我能在你的脸上看到的都是笑容,我都同意你嫁。

过往无尽的奢侈

1楼

婚纱照是前一年拍的,非常喜欢七七拍的片子,是我喜欢的清新风格。
我和H养的猫咪,她叫何小胖,因为真的很多肉。她也是我们家庭中的一员,所以不能把她漏掉了。

过往无尽的奢侈LV. 2016-03-22 17:03:47 回复

过往无尽的奢侈

2楼

婚纱照拍出了我想要的感觉,不喜欢很绚烂的调,觉着就这样清清淡淡的就很好。工作人员,服务态度都很好,小伙伴们都辛苦了。

过往无尽的奢侈LV. 2016-03-22 17:05:13 回复

过往无尽的奢侈

3楼

自己在网上看过很多关于拍照的一些内容,拍摄前必须要保持良好的精神状态,不要因为过量的减肥而导致体质下降。否则在虚弱的情况下进行拍摄更容易感到寒冷,而且会导致拍摄后身体状况出现红灯。

过往无尽的奢侈LV. 2016-03-22 17:07:38 回复

过往无尽的奢侈

4楼

可以做个美甲,建议准备深浅高跟鞋各一双,然后平底鞋一双,不然站一天会很累,手捧花可以TB买绢花,款式比较多,其他的就是好好护肤,拍前睡个好觉再强调一下,拍摄当天带好水和零食~

过往无尽的奢侈LV. 2016-03-22 17:08:56 回复

过往无尽的奢侈

5楼

女生的话一双高跟鞋一双平底鞋就够了~大多数是长宽礼服阿不一定露脚的~找一双百搭款的高跟鞋就够了~还有就是平底鞋了是为了给你放松用的~可以休息时候穿
男生的话一双黑色皮鞋~还有就是黑白袜子各一双~够搭了~
有些影楼是提供鞋子的,不知道你这家有没有~我个人是喜欢自己带的,穿二手鞋,实在接受不了~

过往无尽的奢侈LV. 2016-03-22 17:09:25 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警