七里▂_

七里▂_ LV4

658 积分 7 话题 0 粉丝

发消息

许昌 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

遇上了对的人就拥有了一份该结婚的感情 2016-04-11 14:55:13

波波是Q小姐的男闺蜜,韩先生的多年基友,然而韩先生和Q小姐并不认识。
直到有一天
我们的故事很简单,相知相识相恋,每一步都走的很快也很稳,自然到现在回想起来自己都感叹:遇上了对的人就拥有了一份该结婚的感情。
Q小姐:射手座,急脾气,三分钟热度,拖延症,微胖界少女,自认Q大厨。曾经一度母上大人都嫌弃我太作。又要,我有主意的时候让着我,又要我懒惰的时候帮我拿主意。是啊,这么完美的好老公去哪里找。
韩先生:处女座,碎碎念,自认完美,零情商理科男。

七里▂_

1楼

我们是先领的证。2015.09.07.照片是在外面拍好了带到婚姻登记处的。机智如我(我作我知道)

七里▂_LV. 2016-04-11 15:08:35 回复

七里▂_

2楼

对的没错先领证了,宝宝大射手不讲究这些花里胡哨的,啊哈哈哈。然而韩先生默默地背着我在准备求婚。联系场地,组织朋友帮忙。准备的还蛮久的,所以我一直以为我应该是没有求婚这个项目了哈哈~12.20日。为我补过生日。然后·····

七里▂_LV. 2016-04-11 15:09:43 回复

七里▂_

3楼

我喜欢布朗熊·~开门进去那一刹那,我这个心情是··懵了,在没有反应或来的情况下,大熊上前一把抱住。

七里▂_LV. 2016-04-11 15:33:20 回复

七里▂_

4楼

这里感谢兄弟姐妹们的帮忙·还有我的摄像团队,麦迪。大家都很辛苦·要瞒着我,又要不让我察觉。对了我们领证当天摄像也有来跟拍。自己要跟摄像团队沟通好。

七里▂_LV. 2016-04-11 15:33:58 回复

七里▂_

5楼

像是求婚韩先生也是先跟麦迪(摄像)沟通确定好有空。这些纪录片最后会跟婚礼纪录一起都给你的。并且也可以用到婚礼当天晚上的快剪当部分素材。是不是挺棒的。

七里▂_LV. 2016-04-11 15:34:25 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警